当前位置:www.3428.com > 财神到高手坛 >
财神到高手坛

刘亦菲大学班花都算不上,班级大合照曝光后,

时间:2018-11-11

    刘亦菲被大家称作“神仙姐姐”。刘亦菲从出道到现在一直都是一个非常清新淡雅的女神形象,没有绯闻也没有炒作。每次出席活动刘亦菲虽然都只化淡妆,但是每一次都很惊艳,可能就是那种独特的气质吧!但是这样的刘亦菲在大学班花都算不上,班级大合照曝光后,网友:都是什么神仙!

    刘亦菲读得是北京电影学院,像北电,中戏这样的学校最不缺的就是颜值高的帅哥美女们,在校园里随便拉一个都很好看,像刘亦菲这种 颜值当年都算不上班花,看到她们当年的大合照大家就明白了!

    这张照片看起来有些年代感了,已经有十几年了。大家穿的衣服都很朴素,每个人都包裹很严实,但是细看这张照片,每个人的颜值都是可圈可点的,如果不是大合照会更好看!在这样高颜值的班级中大家都是班花都是班草,大家水平相当,没有尤其突出的!但是如果把刘亦菲放在我们的大合照中,那她一定是最靓的崽!网友:都是什么神仙!

    标签 大合照 班花 算不 班级 神仙

 



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  www.3428.com  版权所有