当前位置:www.3428.com > 财神到高手坛 >
财神到高手坛

一战力证实力,37岁老将扛起球队组织大旗,作用

时间:2018-11-11

    CBA常规赛第9轮的比赛正式打响,山东男篮坐镇主场迎来了江苏男篮的挑战。比赛开始之后山东男篮便借助主场的优势,在进攻端打的有声有色,首节战罢山东领先江苏5分。而到了第二节山东男篮则把重点放在了防守上,次节战罢山东男篮便把比分的优势扩大到了11分。即便到了下半场山东男篮的防守强度依旧没有减弱,而且在进攻端山东男篮也是不断的像江苏男篮发起疯狂的冲击,最终经过4节激烈的比赛山东男篮在主场以100:82大胜江苏男篮。

    首先我们先来看看个人数据,山东方面:莫泰24分25篮板6助攻、吴楠18分6篮板4助攻、贾诚14分5篮板、张庆鹏12分5篮板10助攻、古德洛克12分2篮板6助攻。江苏方面:阿杜20分14篮板5助攻、吴冠希18分15篮板、易立12分。显然单从数据上我们就足以能够看的出来两队的打法有所不同,而这个不同点就在于江苏男篮更多采用的战术就是一人打四人看的战术,而山东这边则是打出了团队配合。最能体系出来的数据就是助攻数山东男篮送出了32次助攻,而江苏男篮全场只送出了18次助攻,这样的一个对比数足以能够看出来差距。

    当然了,除了团队配合之外山东能够赢球最应该感谢的就是莫泰了,全场比赛莫泰出战36分钟,20投11中,拿下了24分25篮板6助攻的全面数据,真可谓一人把山东男篮扛在肩上。不过除了莫泰的无解之外山东还需要感谢另外一名球员,这人就是山东37岁老将张庆鹏。全场比赛张庆鹏出战36分钟,9投4中,其中三分球8投4中,拿下了12分5篮板10助攻的全面数据。或许大家会说张庆鹏的得分只有12分,还没有吴楠的18分多,也没有贾诚的14分多,他的作用有什么重要的那?对于大家的这个疑惑小编想说的是张庆鹏最大的作用就是把球队聚了在一起。

    标签 张庆鹏 作用 古德洛克 球队 老将

 



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  www.3428.com  版权所有