当前位置:www.3428.com > 财神到高手坛 >
财神到高手坛

他借钱3万多创业,如今身家8500亿,被称为李嘉诚

时间:2018-11-11

    说到李嘉诚很多人肯定都知道他是亚洲首富,也有很多人说他是华人世界的投资之神,因为在李50岁前,他的长江集团市值也只有6亿,在51岁收购了和记黄埔后,财富才开始剧增,并投资各种领域,在40年内资产增长上千亿。

    而在如今的香港,有家公司的老板被很多人认为是李嘉诚的接班人,并且他也刚过50岁。这个人就是复星国际的老总郭广昌。

    1967年,郭广昌出生在浙江东阳的一个农民家庭,前面还有两个姐姐。因为家庭贫穷,他的姐姐们很早就辍学打工,补贴家用,原本郭的父亲也希望他读个中专就出来打工挣钱,但在母亲坚持下,郭还是艰苦的上了高中,那时候,郭每次从家里去学校都要背几斤米,一罐梅干菜。

    标签 郭广昌 李嘉诚 公司 复星 父亲

 



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  www.3428.com  版权所有